嫦娥复合肥让我尝尽了苦头 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:9597 | 回复数:7

在去年的时候我认识了一个推销嫦娥一号复合肥企业的周经理,起初与他认识感到人很实在,就在他多次的推销中购进了嫦娥一号复合肥一百吨。
我是一个做农资刚刚起步的人,对农资行业也不是很懂,但是非常信任周经理。所以把他们公司的嫦娥一号复合肥作为我的主打产品来进行推销。
经过一个来月的宣传和销售,还算可以,不管是赊销还是找人说关系,一百吨总算是销售完了。最终也按周经理承诺的,我净利润五万多元。
说心里话,做什么生意都没有挣到这么多。到家里老婆也是献殷勤,朋友也是羡慕。心里那个美啊!
但是,没有几天,很多经销商给我打电话,说老百姓都找来了。我不知道怎么回事,感到心里有点害怕。
第二天工商局找上门来,说我销售的全部是假化肥,老百姓已经化验了,袋子标注45%含量的,其实含量5%。当时我的汗就下来了。
马上给周经理联系,但是这个姓周的,手机关机,我感到自己是上当了,就给工商人员辩论,但是最后我还是被带走了。
在经过精神崩溃的调查后,罚款10万元,真的感到农资行业险恶啊,尤其那些坑人的企业。
现在我不想去回忆了,现在在家里面呆着,心里很是难过,只想告诉我们做农资的人,不要听那些花言巧语,不要相信那些坑农害农的企业。尤其是嫦娥一号这个企业!
嫦娥一号复合肥是江苏新大地公司生产,姓周的电话是:18637803708。希望我们农资朋友不要相信这个骗子!
联盟管理 发表于: 2012-3-7 17:01:05 | 显示全部楼层
这个事情的确很冤!期待进一步滴关注!

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
你说的这个电话我刚刚打了  真是了你的电话还有那个姓  朋友你可以去举报他   你换个电话打看看他是怎么给你说的  和你说的品牌地址都是一样, 他说他是负责全国的现在他用的号码是开封的 。希望能够给你帮助。
嫦娥的复合肥是有,业务员可能是假
人不可貌相,这句话要深思
杀了这个畜生,造假化肥的都该杀,骗农民的血汗钱,丧尽天良
通过中国农资联盟认证的首席技术专家,拥有良好的植保技术以及职业口碑。 发表于: 2012-10-18 10:22:38 | 显示全部楼层
还是进熟人的,要有拿手,一旦出事好有个说法。防假防骗不可无。别想一下子吃个大胖子。
黄杰兰QQ510704014
抓住摆子死他

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)