辞职创业! [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:7492 | 回复数:8

超级版主 发表于: 2012-4-16 00:57:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近迷茫了,因为种种原因,很想辞职自己做点什么,可思来想去的,做什么呢,在学校学的是大农学,毕业后一直从事的是农资销售,现在特别迷茫的是自己做,能做什么,做投资讲究一个根本那就是投资自己了解的行业。
有个朋友现在做零售店,做的还蛮好的,最近他有想法重新开一个店,没人,找我合作一起做,我去管理这个零售店,但自己的理想是做农业种植,算了思想比较乱,有那个朋友给我些建议?
联盟管理 发表于: 2012-4-16 02:20:13 | 显示全部楼层
做大农资联盟吧!
开店还是不错的,支持!
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
开店当老板吧
看来做农资的都破产了
超级版主 发表于: 2012-11-5 20:42:58 | 显示全部楼层
现在我已经和朋友合伙搞种植了,今年搞了6个温室大棚,10亩成品葡萄园!终于朝自己当初搞种植的理想了,努力吧!
农业种植大有前途,支持。开农药店有点固定思维了
楼主,我给你点建议:
第一,你要思考你的爱好是什么?因为有很多动力都来源于爱好!
第二,你要思考你能干什么?方为知己知爱好,才能成功!
第三,爱好与能力想结合,找到自己真正的坐标!
这只是我的观点,建议!望楼主三思后行,根据自身出发,方能百战百胜!
一个字“钱”的事!无关理想与现实!

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)