小故事大道理 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:6710 | 回复数:7

超级版主 发表于: 2012-6-22 11:18:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
婆媳
   说有个媳妇和婆婆关系不好,于是想买毒药毒死婆婆。她找到一个老中医买药说是回去药耗子。老中医知道他们婆媳关系不好,于是假装热心帮助媳妇用祖传秘方慢药毒死婆婆,药引子是鸡鸭鱼肉。过了一段时间,婆婆没死,养的红光满面,逢人就说媳妇好。两人关系得到了改善。媳妇不想毒死婆婆,就去求老中医。老中医告诉她,那秘方是假的,毒不死人。媳妇顿时无语
  -------------------凡事不要太在意过程,只要结果是好的就行了
“蕾丰”不是人  “蕾丰”是棉农心中的神!
一喷苗齐壮    二喷蕾铃多    三喷桃不落

中国农资联盟
www.nongzi100.com 做一个有思想的农业人  点我把你微博放在此处  点我查看微信平台教程  点我免费发手机短信
联盟管理 发表于: 2012-6-22 13:43:18 | 显示全部楼层
一看楼主就是一个结果导向型的人啊,不过可能没有过程,结果也很难有像样子的结果!

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
如果没人知道她们的关系呢?????????
超级版主 发表于: 2012-6-23 21:24:27 | 显示全部楼层
呵呵!其实也可以这样理解,老中医是个老板,媳妇只是个执行经理。老中医是秀才不出门,已知天下事
“蕾丰”不是人  “蕾丰”是棉农心中的神!
一喷苗齐壮    二喷蕾铃多    三喷桃不落

中国农资联盟
www.nongzi100.com 做一个有思想的农业人  点我把你微博放在此处  点我查看微信平台教程  点我免费发手机短信
太犀利了
联盟版主 发表于: 2012-8-9 21:39:52 | 显示全部楼层
呵呵。。真心对待吧
联盟版主 发表于: 2012-8-10 12:45:25 | 显示全部楼层
哎,我想不出这个小故事肿么就跟太在意过程,只要结果有什么关系了,有牵强之意。同意楼上的看法,有些事情不是不能改变,只是自己不够真心,不够用心
结果都一样 进棺材

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)