您知道吗?多种肥料不可混用 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:9203 | 回复数:7

您知道吗?多种复合肥是不可以混用的,以下是为您详细的介绍:
       1、尿素不能与草木灰、钙镁磷肥及窑灰钾肥混用。  
  2、碳铵不能与草木灰、人粪尿、硝酸磷肥、磷酸铵、氯化钾、磷矿粉、钙镁磷肥、氯化铵及尿素混用。
  3、过磷酸钙不能和草木灰、镁磷肥及灰钾肥混用。  
  4、磷酸二氢钾不能和草木灰、镁磷肥及灰钾肥混用。  
  5、硫酸铵不能与碳铵、氨水、草木灰及窑灰钾肥混用。  
  6、氯化铵不能和草木灰、钙镁磷肥及窑灰钾肥混用。  
  7、硝酸铵不能与草木灰、氨水、窑灰钾肥、鲜厩肥及堆肥混用。  
  8、氨水不能与人粪尿、草木灰、钾氮混肥、磷酸铵、氯化钾、磷矿粉、钙镁磷肥、氯化铵、尿素、碳铵及过磷酸钙混用。  
  9、硝酸磷肥不能与堆肥、草肥、厩肥、草木灰混用。  
  10、磷矿粉不能和磷酸铵混用。  
  11、人畜粪尿不能和草木灰、窑灰钾肥混用。
联盟管理 发表于: 2012-7-11 17:19:41 | 显示全部楼层
知道了,学习了
联盟管理 发表于: 2012-7-11 17:19:46 | 显示全部楼层
知道了,学习了
学习了,知道了。
你买我点有机肥 吧  我好久没有出单子了呜呜15226561647
你买我点有机肥 吧  我好久没有出单子了呜呜15226561647
谢谢分享
谢谢分享,楼上那位销售菜鸟很欢乐!
混合了,有什么害处?

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)