那个有好点的叶面肥? [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:5826 | 回复数:11

本人在经营几个蔬菜大棚,谁帮我介绍几个好点的叶面肥啊 ?鄙视托~!
联盟管理 发表于: 2010-12-3 17:35:00 | 显示全部楼层
很多啊 !!呵呵 我是来坐沙发的 不是来当托了

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
旁观之~~那些广告打得很响的不一定就效果好,所以不冒然推荐,先占地方观看
等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了……
中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com——农资网 www.nongzi.me
可以联系QQ:1548706132,他们做肥料!
我们做新型叶面肥,针对蔬菜效果奇佳,可以加我QQ:329825465   13991340425 陈
呵呵,也可以了解一下来自台湾的蔡十八菌,蔡十八菌的叶面肥表现也是相当不错哦~~~有兴趣可以联系我,QQ415444836
联盟版主 发表于: 2011-7-14 18:51:02 | 显示全部楼层
这个我不是很懂,你可以到群里问问
给你推荐一个新型高效叶面肥-植物协同钙  国家发明专利产品,效果非常好
给你个参考地址:http://www.fubaixing.com/show.php?contentid=11
也可加我QQ329825465 一起交流交流
等待好产品上架。
鄙视托,呵呵,干脆你找几个厂家的样品得了。
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
看你要多好的,你要多好,我就有多好
我们都是好样的!本内容来自中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
漯优美,防病于未然,增产更明显!

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)