豫东市场 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:5247 | 回复数:4

本人在豫东市场是做只供,直接供货零售店,有自己的中转仓和配送车辆,有自己的宣传队伍,是以村级开技术会,来拉动销售。特求有共识的厂家或者销售人员共同开发豫东市场(有真对大田区域的产品或者蔬菜吗,果树上有优势的产品)。本人坚定,只要你的产品好,不怕做不上量。
                                                安--:一八六七六九七八五二一(电话)
呵呵 这位楼上的兄弟 一个帖子发三次不说 电话都不是阿拉伯数字,我觉得发电话号码应该是没事吧 只要是有利于农资行业的交流和沟通,这个论坛应该不会删你帖子的吧 ?
我们都是好样的!本内容来自中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
联盟管理 发表于: 2010-12-7 22:41:00 | 显示全部楼层
楼主 你好,欢迎你来我们论坛做客,但是一个帖子发三遍是不对的!而且你留电话也没问题,只要是跟农资有关的我们都不会删的,只是你不要留的太多,每个贴后面你都跟同样的贴,这样是很不好的,请理解我们的工作!谢谢

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
很好,可以合作
可以合作一下qq723461565

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)