挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:9573 | 回复数:27

回复 14# 小妖精 的帖子

你以为你真的很了不起吗???你吃的,穿的,用的,哪样不是从最基层里出来的,贱样!!!!!:@
那个,这位强悍姐,看样子你骂街从来没有输过吧
等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了……
中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com——农资网 www.nongzi.me

回复 1# 小妖精 的帖子

我支持“我是农资人”  她这个人有毛病!自卑,虚伪的
联盟管理 发表于: 2010-12-12 16:14:00 | 显示全部楼层
是不是封她帐号 ?

回复 19# 中国农资联盟 的帖子

你不心疼就封吧!

回复 20# montys青牛 的帖子

我觉得不封好,大家心情不好的时候都可以来骂骂,发泄发泄嘛~~~
中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
行政白领?那县委书记的级别总可以吧。我们单位老板,书记有什么事都低头哈腰的给老板很客气的小心的说话,这算你说的下贱吧,我们老板还不搭理他,说有什么事省长会直接给我说的,你没事就回去吧。
小妖精 发表于 2010-12-10 22:28  农资营销 back
哈哈 看来这论坛真的是没人了。。。出来一帮版主在这里叫嚣!!!哎。。。

我只是想告诉你,不管叫不叫嚣,首先有一个前提就是:除去事业单位,只要生产产品的公司都是经过销售人员的努力才能换来销售利润,才有钱给各种岗位上的白领发工资。是销售人员把所有后勤人员的工作换成了钱,来养活公司。试问,没有工资的话,你还能继续做你的白领么?
我只是想告诉你,不管销售人员素质如何,首先有一个前提就是:除去事业单位,只要生产产品的公司都是经过销售人员的努力才能换来销售利润,才有钱给各种岗位上的白领发工资。是销售人员把所有后勤人员的工作换成了钱,来养活公司。试问,没有工资的话,你还能继续做你的白领么?素质再高的白领也需要领销售人员挣回来利润,懂么?再没有文化的母亲的奶水也一样有营养,但养出来的孩子怎么就有那么一些人少了感恩的心呢?
销售人员素质确实参差不齐,但不是全部素质差,学历低,你学历很高吗?
其实,你也在推销自己,你不能成功推销自己,没人会喜欢你。
嘿嘿  有句话说得非常好。说不要和傻瓜去计较,要不然她会把你的智商拉到和她的同一水平线上,然后在以她的方式击败你!

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)