做农资零售挣不到钱怎么办 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:4759 | 回复数:8

做了十年的零售商,总是挣不到预期的钱。愁啊愁都已白了头。这里的竞争越来越激烈利润越来越低,销量越来越小,耕地越来越少竞争会更激烈、、、如此恶性循环下去是不是该改行了,。。。可又舍不得鸡肋鸡肋。。。求求大家救救我吧叩谢。。。。。。。。。。。。。。
农中仁者 发表于: 2012-12-23 22:00:19 | 显示全部楼层
我也是零售,今年的帐太难收了吧?总共才销售50来万,现在还被潜着10来万,弄得我们跟经销商的款都结不了
我前年都没欠给我供货的哪个卖药的钱,因为他给我的价格低。
这是个大问题啊,钱被谁赚了 ?
联盟管理 发表于: 2012-12-23 22:36:05 | 显示全部楼层
已加精华,推荐到首页,这个问题是值得大家讨论啊,这个钱到底是被哪个赚了?经销商说没赚钱,零售商说没赚钱,农民说用药成本太高,企业也说没有赚钱。。。。。。。。。

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
联盟版主 发表于: 2012-12-24 09:43:21 | 显示全部楼层
我们属于经销商吧,反正是没赚到钱。。期待的年终奖有还是没有都不好说了
我感觉这都是人的心里在作祟,现在的人都很现实 也都很浮躁,相反期望也太高,都想着旱涝保收!心里落差都太大,只有放平心态才是最后的赢家!
你买我点有机肥 吧  我好久没有出单子了呜呜15226561647
联盟版主 发表于: 2013-1-15 21:20:20 | 显示全部楼层
改行吧
都说赚不到钱怎么还有那么多的人在做?????

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)