农资人旅途-很孤独 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:5359 | 回复数:6

抛开老婆孩子,孤独飘在哈尔滨卖兽药,没有熟人,没有朋友,只有生意与应酬,每当夜幕降临,涌上心头的是无比的凄怆。
    自从结婚后,就一个人担起养家糊口的重任,白天面对着上百个客户,每个月上千块的电话费,偶而偷闲,操作股票于和基金,经常一亏半个月薪水让我无所适从。晚上,拖着疲惫的身体回到房间,没有其他人,叫个外卖,看看亚运,还要对老婆表示愧疚,因为没有照顾到她,可是谁又知道,我也很需要人照顾的。股票我也不希望亏的,赚的是应该的,亏了又挨骂。
    有的时候,讨厌了这样的生活,想下班以后,变成另一个我,但是种种压力让我只能委身于网络。
从此,每当别人开始老婆孩子热炕头的时候,我便孤独的看着动**情片,每当别人开始聚会高谈阔论时,我便只有在这个农资论坛看看帖发发言。每当大街人潮汹涌热闹非凡时,我便躲在一边默默的注视着。这座城市是我的家么?不是,那,哪里是我的家呢?我的心,究竟在哪里呢?
联盟管理 发表于: 2010-12-12 15:54:00 | 显示全部楼层
哎 是挺惨的 !农资人啊 好难

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
不会炒股就不要炒
要相信明天是美好的,现在只是暂时的。尽管我知道这样说只是空话。跑业务确实很难
联盟版主 发表于: 2010-12-12 17:43:00 | 显示全部楼层

回复 2# 中国农资联盟 的帖子

难啊

回复 3# montys青牛 的帖子

这个和赌博一样也是会上瘾的
每个人都得为自己的选择付出一定的代价
Are you my Snowman?

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)