农资营销人!醒醒吧!   [复制链接]

二维码

挺:1 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:10160 | 回复数:24

然后呢?

这个世界上没有,完美。风光有风光的美,平淡有平淡的美,
    每个职业都有其优点和缺点——舍就有得,有得就有舍。
    关键是你如何看待。如果看到的总是舍,那就痛苦;如果看到的总是得,那就快乐。
    当老板很牛,可是有几个老板能准点下班后安安静静什么都不想的在家看会儿电视;当业务员很苦,可当企业这艘船要沉没时,有谁会和船一起沉没。
    人这一辈子就是几十年的事,高高兴兴的也是过,愁眉苦脸的也是过,最后大家都是黄土一把。如果你不想整天自怨自艾的生活,那就得看开点。
    即使真有你认为是完美的工作,如果你现在不能马上得到,那也还是先把今天过好再说——毕竟,人只能活在“当下”,而不是未来。
联盟版主 发表于: 2011-8-30 19:36:54 | 显示全部楼层
写得太好了,忍不住转我空间了,哈哈!
另眼看农资,张口话农资。玩转微信公众号、零售秘籍、销售宝典和农资互联网四大栏目。新农人,新视界,新世界,欢迎关注“新农人视界”(微信订阅号:xnrsj2015)!
我觉得我的层次和境界太低了啊
心在中国农资联盟 欢迎有心之人加入
联盟版主 发表于: 2011-8-31 12:11:03 | 显示全部楼层
1.爱上一行,才快乐的做得下去。
2.把工作当做娱乐来做。
3.销售员应该拥有:——敏锐的头脑
-——好动的习惯
——-归纳整理的良好习惯
————收放自如的强势与低调的作风
——全面的知识结构
——独特的主见
高端肥料生产者,绿色农业倡导者!
选择比努力更重要,路都是自己选的
农业需要可持续发展,农药需要可持续营销!
现在农资真难搞,竞争产家多,自己没有没有特色的东西,一到经销商,零售店,推销我们的产品,竭力宣传我们产品不同,汗,像你们公司的产品一大把
开发客户经常喝醉,不伤感情只好伤胃
我也是每天看贴无数,也是基本上不回贴. 后来我也发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我多,我学别人也就把这段文字保存在记事本里,也是每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去,于是我....坚决回帖

来自中国农资联盟APP发表于: 2011-10-17 16:02:48 | 显示全部楼层
女性农资人很难啊!

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)