写给发垃圾广告的那些人! [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:9819 | 回复数:23

联盟管理 发表于: 2010-12-23 20:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近本农资论坛在各位版主和各位会员朋友的努力下,终于有了一个大的突破,在搜索引擎上也有一个很好的排名!可万万没想到的是各种发广告的接踵而至,而且是各个国家的语言都有,欺负我们管理人员不动外语还是怎么了?告诉你们了,我们论坛24小时有人值守的,请你们也尊重你们的劳动成果嘛,发上来数秒,数分钟就被删掉了,不会给你带来任何的生意和任何的反链接的!!!
    我为你们不达目的永一不罢休的精神所折服:每天不断地在我们论坛发广告贴,版主不断地删除,你们又不断地发,版主又得不断的删……感觉这样的游戏有意思么 ?告诉你们了,不要做无用功了,收起你们脏兮兮的手,做点正经事吧!

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
联盟版主 发表于: 2010-12-23 21:03:00 | 显示全部楼层

回复 1# 中国农资联盟 的帖子

盟主怒了。。。。
那个,太给力了,就怕他们看不到,可怎么办涅:o
话说,我看到他们的鸟语帖子就来气
等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了……
中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com——农资网 www.nongzi.me
呵呵,我笑的不漆白吧?
阳光穿过树叶,破碎了一季微凉。
呵呵,盟主很有意思啊!
垃圾广告确实是让人讨厌,该骂。

回复 5# 农杉杉 的帖子

:D你笑的真好看啊!能不能留个QQ号 没事向你请教些问题?
我们都是好样的!本内容来自中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com

回复 8# 农资营销 的帖子

呵呵,好哈!1535205238,俺的QQ:$
阳光穿过树叶,破碎了一季微凉。
联盟管理 发表于: 2010-12-29 16:46:00 | 显示全部楼层
楼上的 还真会挑地方啊

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
发垃圾文件是不道德的行为  严重鄙视之
超级版主 发表于: 2011-1-22 01:01:00 | 显示全部楼层
我鄙视死发广告的 大半夜的让我上来删广告 疯了啊疯了
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
超级版主 发表于: 2011-1-22 01:53:00 | 显示全部楼层
垃圾广告烦死人啊!奶奶的广告无处不在啊!
发垃圾广告的人收敛一点好吧?直接在这个帖子后面发垃圾广告业也太猖狂了吧?!
等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了……
中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com——农资网 www.nongzi.me
楼主的发言很深奥,我也不知道怎么评论,楼下的继续!

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)