挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:9581 | 回复数:19

联盟管理 发表于: 2013-5-12 10:31:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们中国农资联盟一直提倡大家做一个有思想的农业人,那么什么是有思想的农业人?说的具体一点就是多学习,多分享,懂感恩!那么在这个母亲节,我们是不是应该感谢一下我们伟大的母亲呢?希望我们农业人能在这里写下对于母亲的祝福!

农之港湾 forum

五月的风,细碎地从心尖上拂过;五月的季节,走过了又一母亲节!

人世间有很多爱,但最伟大的却只有母爱。红尘中有太多的情,亦唯有母亲的情最深。有时静静地看着母亲的眼睛,我看到那里装得满满的,全是对我的慈爱。在母亲的脸上,我读懂了爬在母亲脸上的皱纹。每一条深浅不一的皱纹里,都记录着对儿女的牵挂与关爱。

生活中有太多的身不由已,言不由衷。我们很多农业人人为了温饱整日忙于奔波,而无暇顾及身边的风景。很多人手中,明明捧着幸福,却全然不知。很多人,总是在四处寻觅,盲目的幸福。

大部分农业人,每天脚步匆匆,或下田,或下乡,或出差!其目的不外乎是为了追逐、发财、扬名……这些,仿佛在这个天朝已经成了人们心中“幸福”的唯一目标与标准。而其它的事,包括生养自己的父母,都被忽视,或是被当作没有利用价值的废弃之物。

在这个母亲节,回忆点滴,原来,幸福一直就在我的身边,不曾远离。只是它有点调皮,喜欢玩若即若离的游戏。细数我的幸福:能陪在父母身边就是幸福;一家人平平安安也是幸福;拥有一个健康的身体更是一种恩赐的幸福;偶尔听听父母的唠叨,也是幸福……

身边有很多人,都持着同样的观点,那就是:只要有了钱,还有什么不可能拥有?幸福亦会不期而至。本着物质就是幸福的基础,时间一长,他们都陷入了一种只注重满足物欲,却忽略了一个人最关键的精神享受。这个社会有无数的事实足以证明,有钱,却难买“幸福”!有钱,也买不来这伟大的母爱!

感谢母亲,你用你的生命孕育着我们的成长,用你的智慧指引我们前进。感谢你的爱,感谢你无私的奉献。在这特别的节日。致以我最崇高的敬意和衷心的感谢。

各位农业人朋友们,随着岁月的流逝,我们羽翼逐渐丰满。而我们的母亲却渐渐地衰老了,给我们的母爱却越级越多。在这母亲节里。如果你能回家,回家替她做一次去做饭,洗一次碗。帮她洗一次脚。如果你不能回家,请拿起你的电话告诉她,妈妈我爱你,送去亲切的问候吧!如果你觉得一个电话还不够的话,就请你在后面写上属于一个农业人对于母亲的祝福吧!如果你真的有感恩的心,就请你在这里抒发出对于伟大母亲的爱吧!儿行千里母担忧。请记得平时给家里打个电话,哪怕是简单的问候也是应该的。不要只在有事情的时候才想起她老人家。更不要再过去了才后悔自己的疏忽。那是很可悲的。中国有个良好的古训:百顺孝为先。让我们赶快行动吧!

母亲节,我们需要安静下来,思考一下感恩,感恩我们的父亲母亲。

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
伟大的母爱,可惜今天在出差,已经打了电话!
母亲辛苦了。不能回复陪你! 农之港湾 7
狼行千里吃肉,狗行千里吃屎
农中仁者 发表于: 2013-5-12 10:59:50 | 显示全部楼层
祝福母亲身体健康
农中仁者 发表于: 2013-5-12 11:00:10 | 显示全部楼层
亲爱的妈妈,您辛苦了。。。
超级版主 发表于: 2013-5-12 11:38:09 | 显示全部楼层
      爱要如何说出口?心中有太多的愧疚,借这个平台,祝福天下的母亲,节日快乐!牙好身体好! 相信90%的人都不敢在今天直白:妈妈,我爱你!希望大家还是以行动来证明自己是最优秀的,是最有思想的农资人吧!
“蕾丰”不是人  “蕾丰”是棉农心中的神!
一喷苗齐壮    二喷蕾铃多    三喷桃不落

中国农资联盟
www.nongzi100.com 做一个有思想的农业人  点我把你微博放在此处  点我查看微信平台教程  点我免费发手机短信
祝老妈老爸身体健康
老妈的确辛苦了,今天特意在家陪老妈。盟主的这个活动很好,赞一个,
我们都是好样的!本内容来自中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
唉,可惜今天回不去,祝福妈妈身体健康!
农中仁者 发表于: 2013-5-12 12:01:46 | 显示全部楼层
祝福!
祝福母亲。。。
祝福吧。
农中仁者 发表于: 2013-5-12 13:26:58 | 显示全部楼层
还好我在家里,天天跟我老妈在一起,幸福啊!哈哈 农之港湾 4
农中仁者 发表于: 2013-5-12 13:55:14 | 显示全部楼层
祝福妈妈!可惜不能回家,打个电话吧!
农中仁者 发表于: 2013-5-12 14:29:21 | 显示全部楼层
祝福!深切的祝福,诚挚的祝福!

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)