2010年只剩下最后一天了…… [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:8231 | 回复数:20

2010年只剩下最后一天了,人们又开始写总结,总结过去的一年,展望未来的一年。
我也和往年一样,什么都不想写,作为这个世界上一个微不足道的卑微的家伙,我既不觉得在过去的一年里,我做过什么值得说给别人听,别人应该表示感兴趣的事,也不晓得对未来到底应该抱有什么样的期许。
再者说,2010年,这个国家,这个世界是个什么鬼样子,你也不是不知道,我也不是不清楚,大家都心知肚明。所以,不写就不写了吧,我不想自欺欺人,告诉自己这个世界多么美丽,告诉别人自己的生活有多么好。

我又挺过来了一年,我没有被它摧毁,没有被腐蚀,没有被收买,这就是我给它最好的回答,是我和它告别的方式。

然后,我想将手放进兜里,默默的继续朝前走,这人生的路,下一年,下十年,就这样活着走下去,直到死。既不悲伤,也不愤怒,但是关于幸福的梦想,它永远深埋我心里,从未改变。那就是,尽情闹腾,世界和平。
等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了……
中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com——农资网 www.nongzi.me
无助与伟大并存!

回复 1# 冰吻 的帖子

最后一句你火了!
联盟管理 发表于: 2010-12-31 16:33:00 | 显示全部楼层
尽情的×× 你真的火了

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com

回复 3# 黑玉汤 的帖子

哥哥啊,绝对是意外,不小心就忘记编辑掉了
中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com——农资网 www.nongzi.me

回复 2# 叶儿 的帖子

这个操蛋的社会和世道啊

回复 4# 中国农资联盟 的帖子

起什么哄啊你,都说了不是故意的啊

尽情闹腾,世界和平。

尽情闹腾,世界和平
新的一年,新的天始
希望就在不远处等我们哟!
DA-6 复硝酚纳 萘乙酸纳 芸薹素 郭英15637171110 QQ:975205937
世界就是这样啊  人生如此 好好活着吧

回复 8# 影舞黄沙 的帖子

嗯,我爱记歌词上那句话怎么说的来着:希望就在前方
尽情闹腾,世界和平。
说的真靓啊!!!

回复 11# wojiaoliwan 的帖子

这叫洒脱 又叫境界  哈哈
呵呵,走自己的路,让生活操蛋去吧。
我又挺过来了一年……值得庆祝啊

回复 13# 苏苏西 的帖子

这位哥哥活的真洒脱哦

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)