2010感恩有您 2011年期待有您 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:4834 | 回复数:11

超级版主 发表于: 2010-12-31 21:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
元旦放假两天,2011年的开始,从感恩开始吧!!
感谢论坛得到了大家的支持,感谢我的版块有大家的参与,感谢诶在这里认识的每一个朋友,真的谢谢你们……

学会了感恩生活会变得更满足更幸福……

在2010的最后一天,我想感谢所有我身边的一切

感谢父母给了我生命和无私的爱;

感谢老师给了我知识和看世界的眼睛;

感谢朋友给了我友谊和支持;

感谢周围所有的人给了我与他人交流沟通时的快乐;

感谢生活所给予我的一切,虽然并不全都是美满和幸福;

感谢天空,给我提供了一个施展的舞台

感谢大地,给我无穷的支持与力量;

感谢太阳,给我提供光和热;

感谢天上所有的星,与我一起迎接每一个黎明和黄昏。

感谢我爱的人和爱我的人,使我的生命不再孤单;

感谢我的敌人,让我认识自己和看清别人;

感谢鲜花的绽放, 绿草的如茵,鸟儿的歌唱, 让我拥有了美丽,充满生机的世界;

感谢日升,让我在白日的光辉中有明亮的心情;

感谢日落,让我在喧嚣疲惫过后有静夜可依。

感谢快乐,让我幸福地绽开笑容,在美好生活着;

感谢伤痛,让我学会了坚忍,也练就了我释怀生命之起落的本能;

感谢生活,让我在漫长岁月的季节里拈起生命的美丽;

感谢有你,尽管远隔千里,可你寒冬里也给我温暖的心怀;

感谢关怀,生命因你而多了充实与清新;

感谢所有的一切......

感谢我身边的每一位好朋友,为你祝福、为你敲响祈祷的钟声!

但愿我爱的人和爱我的人每天都快快乐乐 开开心心的……
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
联盟版主 发表于: 2010-12-31 21:56:00 | 显示全部楼层
不客气。。。
超级版主 发表于: 2010-12-31 21:57:00 | 显示全部楼层

回复 2# 无敌xiao明 的帖子

你至少也感恩一下嘛,还真是实在啊你
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
联盟版主 发表于: 2010-12-31 22:09:00 | 显示全部楼层

回复 3# 加勒比海带 的帖子

感谢那些爱我的人和我爱的人。。。
想谢谢的人太多了,只希望我关心的所有人都好好的
Are you my Snowman?
联盟管理 发表于: 2011-1-1 00:30:00 | 显示全部楼层
呵呵 首先代表了我们论坛!!!冲着这句,我先给你评分50个大洋!

同时也感谢海带美女对于论坛的无私奉献!

谢谢!谢谢了!

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
超级版主 发表于: 2011-1-2 19:21:00 | 显示全部楼层

回复 6# 中国农资联盟 的帖子

盟主你太客气了,朋友之间不用说谢谢的。还有,我被你的大红字给吓到了

我也感谢所有感谢我的人,爱我的人,帮助过我的人。顺便说一句,尤其感谢爱吃猪肉的人呢,爱吃我们农民养的猪的肉的人!:D
联盟管理 发表于: 2011-1-3 15:50:00 | 显示全部楼层
过年了 ,你给论坛上发帖最多的人,奖励点猪肉吧

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
超级版主 发表于: 2011-1-3 20:16:00 | 显示全部楼层

回复 8# 未来 的帖子

“过年了 ,你给论坛上发帖最多的人,奖励点猪肉吧 ”这是盟主2011年的第一个英明决定

回复 10# 加勒比海带 的帖子

不是我吝啬啊!就我养那点猪要都分出去11年我自己还怎么生活啊?:!你砸不说把你经销的化肥给我们发几袋作为奖励啊?
呵呵,海带小妹妹真是很贴心啊,顶起来。

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)