逝去的2010,感谢所有帮助过我的人 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:10999 | 回复数:20

联盟管理 发表于: 2011-1-1 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

jpg

官方声音 forum

年年岁岁依旧,岁岁年年人不同,又至岁末,连圣诞节也悄悄的溜走了,过了今夜,崭新的2011年就要开始了!

回首这一年来的走过历程不由感叹光阴似箭,总是在这样年尾岁末的时节感叹时光的匆匆,淡淡的失落将那些无法挽留的光阴渲染,微风一样掀起了淡淡的感怀,淡淡的落寞,淡淡的忧伤,淡淡的怀念。

回想这一年,在自己的生活里,有许多事,还没来得及珍惜,就已经成为往事,有许多人还没用心去交往,就已成了陌路,岁月给我留下了数不尽的烦恼,快乐,欣喜。光阴只给我留下了抹不去的痕迹,我想留在心里的,就只能有悔悟和憾事了,面对这种懊悔和遗憾,会用一生去伤感,去珍藏,去回忆..不管怎么样,这一年都已经不在回来,这一年,自己的生活被自己弄的以他糊涂,工作也是一塌糊涂,唯一使我感到欣慰的是我们的论坛在各位会员和各位版主的努力中,已经有了一个很大的进步,在这里我深深的鞠一躬,谢谢大家了!如果有机会,我一定把大家组织到一起聚一聚!

截至2010年12月31日23点29分,我们的注册会员为807人!正是由于这么做会员朋友的支持,才使我们的论坛在仅有两个月的时间里,取得了别人半年乃至一年才能取得到的成绩!论坛自从被放到服务上两个月来,每天都有一个大的突破,看到我们的会员从10位,100位,500位直到现在的807位,我心里的滋味是没有人能够体会的,对于这么多朋友的支持,我用语言很难的表达出来,千言万语只能化作一句话:谢谢了!!!

今天下午我们的一位版主未来大哥问了我一个问题,就是这么多版主是不是都是我们公司的同事?当时也有几位版主回答了他的问题。我们的版主来自农资的不同行业,不同的公司以及不同的阶层,我们为了一个共同的目的,也就是为了更好的把论坛办好,往大了说是为了更好的服务广大的农资人,往小了说,是为了更好的实现我们的人生价值!我们都是志同道合的朋友兄弟,希望我们在以后的日子里更好的配合,为广大农资人展现出我们不同的人生风采!!!版主们,辛苦了,谢谢了!

对于我们现在的成绩,我们感到十分的欣慰,但是不是我们用来骄傲的资本,目前的一点点成绩,还只是算是万里长征里面的第一步。对于我们的目标和我们规划的蓝图来说,还相差的太远,所以以后还需要我们努力的日子还更多!我希望在你面对朋友、同事、客户的时候,拍着胸脯说:看,我是中国农资联盟农资论坛的某某会员;我是中国农资联盟农资论坛的某某版主!!!你的朋友、同事、客户会向你投来仰慕的眼神,那么我们就算是真的成功了!因此我希望我们的会员不是简单的在论坛上发帖,灌水,而是真正的能感受到这是一个农资人大家庭,真正的能在论坛上学到东西,感受到大家来自心灵的碰撞!那么我们就真正的是成就了一个有思想的农资人论坛!

我们活在这个世界上也不过3万多个日夜,我们相遇的几率也只有十几亿分之一,为了我们能相遇到网络的这份情缘,珍惜我们在论坛上的日子吧!让我们用我们的努力,让论坛越来约好!
祝福来过我们论坛的朋友,关注过我们论坛的朋友,您和您的家人幸福、安康!
完成于2010年12月31日23点51分

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
强烈顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
“许多人还没用心去交往,就已成了陌路……我们活在这个世界上也不过3万多个日夜,我们相遇的几率也只有十几亿分之一……”
我从来没有想到过会认识你这样一个朋友,也从没想到过会由此再认识更多的人,有很多时候不得不相信真有缘分这么一回事,希望大家都珍惜,珍惜过往的一切,珍惜我们的相识,珍惜我们在一起努力的过程
顶顶顶 感谢农资联盟
我想说  感谢有你  感谢有大家  在这个冬日 有爱不觉寒
Are you my Snowman?
联盟版主 发表于: 2011-1-1 11:21:00 | 显示全部楼层
不客气。。。
联盟版主 发表于: 2011-1-1 12:07:00 | 显示全部楼层
以他糊涂,建哥错别字不少啊。。。

回复 7# 无敌xiao明 的帖子

打字快了之后出错别字很正常,看的懂就好,楼上大惊小怪啊
我也想感谢去年所有进入过我世界的人,感谢大家
联盟管理 发表于: 2011-1-3 15:28:00 | 显示全部楼层
打字快了之后出错别字很正常,看的懂就好,楼上大惊小怪啊
童话破灭 发表于 2011-1-2 14:20:00 官方声音 back

错字证明是原创嘛

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
联盟管理 发表于: 2011-1-3 15:29:00 | 显示全部楼层

回复 7# 无敌xiao明 的帖子

呵呵 错字我也懒得改了,反复修改的东西就没意思了!要的就是真实感受

说的真好,我也会珍惜这份缘份,珍惜我所结识的每一个朋友。也祝愿论坛越办越好,祝愿每个论坛上的朋友开心幸福,事业顺风顺水,越做越大。我也会常来论坛学习的!希望大家多多帮助,我也会用我的微薄之力尽我最大的努力支持论坛。
联盟管理 发表于: 2011-1-3 16:22:00 | 显示全部楼层

回复 12# 未来 的帖子

真心的谢谢为了大哥了!欢迎你给我们论坛发猪肉

回复 13# 中国农资联盟 的帖子

真要发啊!人家上论坛给积分,给联盟币,我上论坛还要猪肉啊?妈呀!幸亏不是要命啊!
感恩的心!是得有

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)