2012即将到来,你们准备好了吗? [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:7208 | 回复数:24

回复 14# 我是农资人 的帖子

不会的,要抗住,全国这么多百姓跟你同在!

回复 13# 黑玉汤 的帖子

:@咋总管我要猪肉!

回复 17# 未来 的帖子

唉,猪肉贵买不起来呀,不给就不给,别动刀子嘛......
2012有那么可怕吗?就算2012真的是一场人间浩劫,我们现在不是也得活着吗?而且应该活得更好不是吗?就算2012灾难真的来临,谁也不能提前搭上通往天堂的列车呀!
  老百姓有句古话说得好,听拉拉蛄叫你还能不种地呀?就算2012真的是世界末日,你还能现在就不想活了呀?
  人都要有一颗平常心,别说我三句话不离本行啊!我是不管什么末日不末日的,我是猪照养,网照上。论坛每天来两趟,没事论坛到处逛。虽没太多的原创,见谁发帖我顶上。啥事也不考虑多,遇事不往心里搁,该吃吃,该睡睡,多活一岁赚一岁。人有一颗平常心,烦恼之事变开心。
联盟管理 发表于: 2011-1-4 19:47:00 | 显示全部楼层
我还没怎么准备好 时间不够 要做的事情还很多

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com

回复 20# 中国农资联盟 的帖子

那就放心做吧!末日不会来临的。

回复 19# 未来 的帖子

未来大哥你说的真好!该干啥干啥吧,让2012来的更猛烈些吧!!!
如果是这样更好,至少在这之前的一年里我们会此以往都更加珍惜。我什么也不求,只想能和所有我爱的人永远一起
Are you my Snowman?

回复 23# Snowice 的帖子

假如2012是真的,那你的永远就实现了。

回复 24# 黑玉汤 的帖子

嗯,我也是这么想的

回复 17# 未来 的帖子

哈哈,大家都看上你的猪肉了,没办法

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)