[活动已结束] “火苗”广告语征集活动赛区    关闭 [复制链接]

二维码

金币奖励: | 金币奖励: | 金币奖励: | 金币奖励: | 金币奖励: | 金币奖励: | 金币奖励: | 金币奖励: | 金币奖励: | 金币奖励: | 金币奖励: | 金币奖励: | 金币奖励: | 金币奖励: | 金币奖励: | 挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:37182 | 回复数:387

水稻用火苗,大风刮不倒,穗多产量高! 有奖活动 2

评分

柯杈抗倒撒“火苗”     增穗增产硬道理!

评分

最新的化肥行情及报价来自中国农资联盟http://www.nongzi100.com,由北京中环友情提供。
农中仁者 发表于: 2013-11-3 17:52:08 | 显示全部楼层
   “火苗”撒一遍   效果看得见       “火苗”一声吼   增产家家有  

评分

农中仁者 发表于: 2013-11-3 17:55:11 | 显示全部楼层
“火苗”吼一吼    日本还没有      “火苗”源自德国   丰收中国

评分

今年过节不收礼,收礼就收“火苗”

评分

稻田用“火苗”,水稻笑哈哈

评分

不用不知道,一用“火苗”显疗效

评分

要想水稻长得好,“火苗”绝对少不了

评分

好“火苗” ,用心造,我用,我放心

评分

好“火苗”,中国造,世界夸,真可靠

评分

好“火苗”,用心造,中国心,我的心!

评分

农中仁者 发表于: 2013-11-3 19:17:11 | 显示全部楼层
水稻问尿素:你爱我有多深?  尿素说:娶“火苗”,增穗抗 倒代表我的“锌”

评分

超级版主 发表于: 2013-11-3 19:55:37 | 显示全部楼层
世界的水稻   中国的“火苗”         

评分

“蕾丰”不是人  “蕾丰”是棉农心中的神!
一喷苗齐壮    二喷蕾铃多    三喷桃不落

中国农资联盟
www.nongzi100.com 做一个有思想的农业人  点我把你微博放在此处  点我查看微信平台教程  点我免费发手机短信
火苗进农家,水稻丰天下。

电话:13974987379

评分

施撒火苗,丰收水稻。

电话:13974987379

评分

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)