挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:5545 | 回复数:6

联盟版主 发表于: 2011-1-5 22:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1   发怒,是用别人的错误惩罚自己;
   烦恼,是用自己的过失折磨自己;
   后悔,是用无奈的往事摧残自己;
  忧虑,是用虚拟的风险惊吓自己;
  孤独,是用自制的牢房禁锢自己;
   自卑,是用别人的长处抵毁自己。
   摒弃这些,你就会轻松许多!

2   猫扑的几句话送给大家
1)、别和小人过不去,因为他本来就过不去;
(2)、别和社会过不去,因为你会过不去;
(3)、别和自己过不去,因为一切都会过去;
(4)别和亲人过不去,因为他们会不让你过去;
(5)、别和往事过不去,因为它已经过去;
(6)、别和现实过不去,因为你还要活下去~

3   把自己的思想装进别人的脑袋和把别人的money装进自己的口袋都是非常不容易的。
做到前者的叫老师,做到了后者的叫老板,两者都做到了,叫方丈。。。

4   我最羡慕的生活就是CCTV播的那种:北京月房租77元,工资年增长11.2%,大学生就业率99.13%,官员不分昼夜学习八荣八耻,大学生食堂就餐平均每顿两三元。我有一个梦想,就是能永远活在新闻联播里。。。

就这些吧,都比较给力啊,以后有的话再发,谢谢大家支持,^_^
真的很给力 说的很有道理
都2011年啦!给力一词过时了吧?还是换个新词吧!

回复 3# 未来 的帖子

未来大哥永远是走在潮流的尖端啊。
中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
联盟版主 发表于: 2011-1-6 10:41:00 | 显示全部楼层

回复 4# susan 的帖子

我还以为你回给我的呢。。。
联盟管理 发表于: 2011-1-6 10:51:00 | 显示全部楼层
I have a dream    就是能永远活在新闻联播里。。。

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
联盟版主 发表于: 2011-1-6 10:59:00 | 显示全部楼层

回复 6# 中国农资联盟 的帖子

呦,英语不错啊,幸好没被你和谐了,要不然我想死的心都有了。

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)