一切皆有可能!!! [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:5348 | 回复数:9

联盟版主 发表于: 2011-1-8 23:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
今晚国足迎来了卡塔尔亚洲杯的首个对手—科威特。9点15我准时来到了电脑前,跟同学一块看着国家队,看得我那叫一个揪心,看得我那叫一个蛋疼。。。  不过最后还是赢了,不错!
   刚开始科威特队员进入状态比较快,国足还没适应比赛节奏,被科威特压着打,但是上半场进行到30分钟左右的时候中国队的杨旭立功了,在他的一次精彩表演下裁判果断把科威特的一名球员罚下,中国队10打9,但是场上局面却没有改变,依然是很被动,国足踢得很难看,传球失误,犯规频频,我就不说啥了。。。本以为这次最多打个平手,但是下半场的第一个进球看得我那真是蛋疼啊,中国队17号球员在对方禁区外围想射门球没打正踢疵了,不过球竟然进了,可想而知,脚法差也未必是件坏事啊,哈哈    不过邓卓翔的那个进球确实很漂亮,很有水准!以后的机会也不少,但是国足把握机会的能力太差了,老射偏了,难道你们在家也这样???
   总的来说国足踢得很垃圾,场面很难看,但是居然赢了,真应了李宁的那句广告词了—一切皆有可能!
   通过这场比赛不难看出再不给力的人有时候也能做出给力的事,也有一鸣惊人的时候。我们做农资人做事也一样,要对自己有信心,你想想国足都能赢球,你比国足强那么多,那肯定也行了。。。
   “一切皆有可能”,李宁的这句广告词真是太给力了,对很多人来说做业务很难做,但是只要我们有信心,用心去做,一切皆有可能,国足都能赢球了还有神马不可能的呢,哈哈
    还有做什么事不要太讲究场面,有些时候那些只是表面的,取得胜利才是最重要的,国足不就是这样么,场面这么难看都能赢球。尤其是搞农资这一行,场面神马的都是浮云,把产品卖出去才是真正的目的。
    希望大家记住这句广告词,每个人都有自己的价值,都有自己的潜质,就看自己怎么挖掘了,未来的农资行业靠咱们。
   一切皆有可能!!!
   (希望盟主别再把我和谐了,我写个东西也不容易,谢谢。。。)     
足球我是没兴趣,但你的期望值的我顶,顶。。。。。。。。。。。
联盟版主 发表于: 2011-1-9 00:29:00 | 显示全部楼层

回复 2# 未来 的帖子

终于有人顶了,这么晚了我发帖子容易么,哈哈  
还是未来大哥好啊。。。
看了,想了,说了,顶了,谢了!
联盟管理 发表于: 2011-1-9 09:27:00 | 显示全部楼层
哈哈 很好 一切皆有可能!!!

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com

回复 3# 无敌xiao明 的帖子

客气,客气,互相支持撒。
联盟版主 发表于: 2011-1-9 09:57:00 | 显示全部楼层

回复 5# 中国农资联盟 的帖子

谢谢
联盟版主 发表于: 2011-1-9 18:48:00 | 显示全部楼层

回复 8# gushuhero 的帖子

我打算割了,你觉得呢??
我对足球不感兴趣,不过还是要顶一下。
联盟版主 发表于: 2011-1-10 21:14:00 | 显示全部楼层

回复 10# 苏苏西 的帖子

谢谢

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)