《原创》湖北监利农资市场分析和讨论 [复制链接]

二维码
5天的调查表明:国外产品美国杜邦、瑞士先正达等产品在湖北省监利县已经根深蒂固。
主要原因:
一、拉客   零售店如果没有国外产品老百姓都不会去这个零售店
二、名望   零售店利用国外产品打名望,接配一些利润高的产品
三、为了以后的发展  零售店认为国内产品几乎全是复配制剂没有研发新的化合物,所以跟不上市场的需要。所以零售店要有一个国外产品这样就可以跟国外厂家合作,为以后能够接到新产品适应市场才不会被淘汰。
以上是一些零售店的想法

还有一些零售店想做国内产品

做国内产品原因:
1、利润  国内产品只要能有效果,利润大有一定利润空间就愿意做
2、压力  国内产品压力小,不用现金也不用达到一定的量
3、感情  和客户之间有感情

以上的原因分析为我个人观点,希望论坛的人才给点意见和方法???
一、根据国外产品特点我们如何去做?
二、如何利用国外产品卖我们的产品?
三、国内产品如何深入人心除了制剂研发还有其他的方法吗?
心在中国农资联盟 欢迎有心之人加入
联盟管理 发表于: 2011-1-9 23:55:00 | 显示全部楼层
很不错!!!希望继续跟进!

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com

回复 3# gushuhero 的帖子

不错啊 我是来学习的
楼主还是下过一番功夫的,支持原创!

回复 3# gushuhero 的帖子

我觉的最后一条很成熟的 很重要的

回复 5# 我是农资人 的帖子

多给点意见啊
马上了 已经开始进入初期了啊 在往后就要发展成为农民为王了 大户为王
路过学习
联盟版主 发表于: 2011-1-11 00:00:00 | 显示全部楼层
飘过,学习

回复 11# 无敌xiao明 的帖子

学习要交学费的
楼主做监利市场么!?

回复 13# wojiaoliwan 的帖子

恩做监利市场
分析的很好,顶个

回复 15# 执子之念 的帖子

呵呵 你会分析的更好的 用心
相当到位  继续  重点产品 重点客户  重点投入精力
自主产销【苯酞】QQ510388576

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)