做为一名销售人员,首先要摆正心态 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:5158 | 回复数:6

做为一名销售人员,不管你是因为什么原因选择做销售的,既然做了,那么就要认真的去做,我是做网上销售的,说白了也就是坐在家里等客户上门,网上销售听起来好听,其实做起来并不容易,如果你的心态没有调节好,那么你是坚持不到三个月就会放弃的。

做销售其实首先要面对的就是失败,没有谁一做就可以做的得心应手的。就像我,做了这么久了,客户也就有几个,但是这并不代表我就成功或者失败了,比我好的大有人在,比我差的也不少,所以我们要像别人学习,别说你什么都懂,其实人都是在实践中成长,做销售你必须得有上进心,别说你有几个客户,你就知足了这样是不够的。所以这个时候你需要调整你的心态,呵呵,当然你也别看别人的客户多,你就不服气,如果你不服气,那你就做给别人看,证明也你是行的。就像我,刚做销售的时候,家里人是一至反对的,因为我以前是做会计的,对于一个女人来说这是一份在安逸不过的工作。女人就应该安安分分的。可是我却非要做销售,既然做了,我就一定要把它做好。证明我也是行的。呵呵,所以我一直很努力的在做。

呵呵,所以我每天都在推销自己,让别人了解自己的工作,并且争取他人承认自己的工作。虽然做销售很累,而且我也不一定会成功,但是不管成功与失败,必竟我在这个行业学会了很多东西,不是有句话这样说的,“不被打击的人是废物”这句话确实有点道理。如果碰到一点小事就要退缩,那么你如何面对以后的人生路,失败不是表示顾客怎样,而是说明你自身的能力还没有达到顾客的要求.要想成为一个成功得人.就要坚持坚持再坚持。呵呵,当然你坚持的前提是要有一个正确而又乐观的心态。因为我认为做销售心态很重要,呵呵,也不知道我写的对不对,但这只是我个人认为的,写出来与大家一起分享。
呵呵,你写的很好。我们现在正年轻,当然要拼拼了!
阳光穿过树叶,破碎了一季微凉。
联盟版主 发表于: 2011-1-11 16:05:00 | 显示全部楼层
年轻就是资本啊,哈哈   为了老婆孩子努力吧。。。
联盟管理 发表于: 2011-1-11 19:38:00 | 显示全部楼层
恩说的很对!既然选择了!爬着都得走完

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
我也是 就得有股子倔劲儿
等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了……
中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com——农资网 www.nongzi.me
呵呵,大家共勉共进。
联盟版主 发表于: 2011-1-12 10:04:00 | 显示全部楼层
“不被打击的人就是废人”,有了这样的心态,还有什么克服不了的困难,做不成的生意呢?
另眼看农资,张口话农资。玩转微信公众号、零售秘籍、销售宝典和农资互联网四大栏目。新农人,新视界,新世界,欢迎关注“新农人视界”(微信订阅号:xnrsj2015)!

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)