论坛对联帖有感! [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:8625 | 回复数:14

联盟管理 发表于: 2011-1-11 23:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

前不久,我们论坛的一位斑竹发了一个对联的帖子,题目叫做:征春联、横批 希望大家有时间来参与一下、为论坛挂副春联,本帖截至目前有347个点击,66个回复,算是本论坛到现在点击和回复的比例最高的一个帖子,非常感谢大家的热情回复参与,同时我们论坛也挑了两个觉得不错的对联挂在了首页,虽然对联对于整个首页来说不是很协调,但是这是大家的心血,是大家的心声,挂在首页,总给我们很温暖的感觉!
     论坛建成到现在,我说了太多了的谢谢,不过每一句都是真心的,发自肺腑的!有些心里面的东西,语言是没有办法表达清楚的,唯有这两个字,才能凸显我内心深处的感动!这次的对联,充分的展示了我们论坛斑竹的雄心和士气,同时也显现了个各位会员朋友对本论坛的热情支持!我们的目标是建立起一个有思想的农资论坛,而且雏形已经形成,我们论坛的文章都是精品!我相信来我们论坛的农资朋友,不但能交流,学习到真东西,同时也能感受到来自心灵的洗礼和震撼!我们会坚持这一目标继续往前走!希望农资朋友们跟我们一起努力,共同成长!做一个受人敬仰的农资人

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
抢个沙发 哈哈 刚被首页的对联震到了 论坛确实是有思想有创意
等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了……
中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com——农资网 www.nongzi.me
联盟版主 发表于: 2011-1-12 09:28:00 | 显示全部楼层
不客气,哈哈    我们会再接再砺的,大家一起,为了论坛努力。
板凳,顶
站着,顶
联盟版主 发表于: 2011-1-12 09:58:00 | 显示全部楼层
目前农资论坛或者网站,形成气候和影响的并不多,兵马混战的年代,也是英雄辈出的最好时期,建立一个有思想的农资论坛,很有气魄和创新精神,佩服!
另眼看农资,张口话农资。玩转微信公众号、零售秘籍、销售宝典和农资互联网四大栏目。新农人,新视界,新世界,欢迎关注“新农人视界”(微信订阅号:xnrsj2015)!
联盟管理 发表于: 2011-1-12 10:01:00 | 显示全部楼层
有黄总的支持!!!成功是必然啊!

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
来晚啦!沙发板凳都没啦!我只有坐地下顶啦!那我就为农资联盟论坛做一块基石吧!
呵呵,对联确实是个不错的宣传方式,我的很多朋友就是冲这个过来的!
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
对联很有意义。但算不上绝对。最后一个农历对网络,与其它几个农资对网络对不起来1
选择比努力更重要!
恭贺农历新年和共赢网络时代,两个gong字,虽说字不同,可读音相同。也算是遗憾。把这两句调整一下会更好一些
选择比努力更重要!

回复 12# 于经纬 的帖子

恩,不错!
联盟管理 发表于: 2011-1-12 14:56:00 | 显示全部楼层
那于总调整下!!谢谢!

联盟版主 发表于: 2011-1-12 15:14:00 | 显示全部楼层
我再次顶一下。。。
帖子跑这来了啊?

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)