准备1300 元 RMB 去云南吧 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:11406 | 回复数:27

呵呵,看你们讨论的好热闹啊。

回复 16# 我是农资人 的帖子

因为真的想出去走走了,做新市场做的好压抑,要出去放松下心了
Are you my Snowman?
我刚从云南回来不久,在丽江那边呆了一周,总结一个经验旅游区没有活雷锋!
有去其他地方的可以联系我,5,6月有时间,学生证到期前一定要充分利用:D

回复 19# zengyouj 的帖子

6月份我会去蓬莱阁啊,要不要去啊?

回复 20# Snowice 的帖子

我的计划是5月去东北,到大连然后在那边呆一会。然后回四川去九寨,三月刚从山东回来呢

有需要丽江和泸沽湖的一些建议的可以联系哈,在那过我玩过也被骗过,也被敲过:L

现在的计划是5月中去北边,从东北回四川,6月去九寨

回复 23# zengyouj 的帖子

伙计,你没工作吗?这么逍遥啊

回复 24# Snowice 的帖子

实习中,给公司说好了,5月中返校,毕业后回去:giggle
回复 1# Snowice

这么便宜啊,去年我们去了一次,花了近七千一个人啊
联盟管理 发表于: 2011-6-11 14:19:51 | 显示全部楼层
回复 26# 寒潭冷月

去了就把照片分享出来嘛

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
超级版主 发表于: 2011-9-15 01:05:33 | 显示全部楼层
我都怀疑在现在的社会,人民币贬值的情况下,1300够不?

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)