恭喜我们论坛注册人数超过1000人! [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:9626 | 回复数:19

联盟管理 发表于: 2011-1-12 23:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天终于怀着激动的心情看到了我们论坛的注册人数达到了1000人,迈过了这个坎,预示着论坛的发展速度会更快!1000人也许对其他的论坛来说不值得一提,但是对我们来说,非常重要,是我们的付出和汗水的见证!是各位斑竹和会员鼎力支持的结果!更是激励着我们加倍努力的动力!成就一个有思想的农资论坛!是我们不懈的追求!

祝贺一下,小小的满足一下:

jpg

官方声音 forum

感谢有你!我们会成功!

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
联盟版主 发表于: 2011-1-13 00:17:00 | 显示全部楼层
顶一下,祝咱们的论坛越办越好,能够更好的服务于大众。
联盟管理 发表于: 2011-1-13 00:18:00 | 显示全部楼层
你还不睡觉啊 ?在看球赛?

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
我是想抢沙发的 真是的 没抢到
等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了……
中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com——农资网 www.nongzi.me
联盟版主 发表于: 2011-1-13 01:13:00 | 显示全部楼层

回复 3# 中国农资联盟 的帖子

说我么?   看国足呢,我明天回家,家里上网不方便,只能用手机上了,不是很给力啊,论坛就靠你们了。
祝贺
祝咱论坛越来越好!
为论坛鼓掌,现在已经1006位了!
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
我们应该在2011年年底达到2011万人
心在中国农资联盟 欢迎有心之人加入
庆祝好啊!有没有奖励啊!:D
哈哈,我想跟未来大哥问一样的话~~~
楼上两位实在啊!
是可喜可贺的一件事。
联盟版主 发表于: 2011-1-13 20:12:00 | 显示全部楼层
祝贺,发展的速度的确很快!
另眼看农资,张口话农资。玩转微信公众号、零售秘籍、销售宝典和农资互联网四大栏目。新农人,新视界,新世界,欢迎关注“新农人视界”(微信订阅号:xnrsj2015)!
我们今年要超过10万人

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)