25%吡蚜酮的爆笑推销 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:8466 | 回复数:8

联盟版主 发表于: 2014-6-4 12:34:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
嗨喽,大家好,我是25%吡蚜酮,
25100的四分之一,250的十分之一,
     农资营销 forum
我来自常熟,这里有十里虞山,还有沙家浜,
 农资营销 forum
如果我是她的话,出自普通人家,当属小家碧玉型的,
 农资营销 forum
如果我是他的话,不算高富帅,也算得上一个穷屌丝,
     农资营销 forum
我不是论斤卖的,但是论吨卖的,一吨也就六万五左右,
 农资营销 forum
仔细想想的话,我虽然不够高端大气上档次,但也还算有价值,
 农资营销 forum
     农资营销 forum
要不,我们可以来算一算,一斤普通猪肉卖10块的话,
一吨=2000斤,65000除以2000,等于32.5
一斤吡蚜酮相当于三斤左右的猪肉,天啊,我竟然比猪肉还贵呢!
 农资营销 forum
我最喜欢的对象是飞虱,我最讨厌的也是飞虱,
只有它才能体现我的价值,可是,我们又是天敌!
 农资营销 forum
每次在水稻田里看见他,我都会摆一个酷酷的奥特曼姿势,消灭它!
 农资营销 forum
那天,一个姑娘在一个帖子里,透漏了我的价格,
一位过客,问道,贵公司的产品就是这么随便在网上报价的吗?
我听了,思考了很久,我是出来卖的,为什么不能呢?
 农资营销 forum
如果,我真的是一个姑娘的话,你可以指责我,可以唾弃我,
但我跟XJ没有关系,不是二奶,不是小三,更不是小四,
 农资营销 forum
我只是一个小小的、普通的吡蚜酮,                 
没有优势,没有亮点,我是一个没人在乎的小药,
天天寂寞,天天烦恼,你看我的伙伴跟我一样忧伤,
稻田啊稻田你把我遗忘,农民啊农民你把我忽略,害虫啊飞虱你在哪里?
 农资营销 forum

我知道,这一天很难很难,难到比拿一张中国绿卡都难,
据说投资移民中国,需要两百万美元,十年间仅千人获得,
 农资营销 forum
由此可见,生活在中国的人民都是幸福的,都是富有的!
亲,你们都这么有钱了,就不能多买一点吡蚜酮吗?
 农资营销 forum
还有,我想对那些有丈母娘,准备给丈母娘送礼的男人们说,
福建女婿端午节送一条岳父100多斤黄唇鱼,价值300多万元 ,
 农资营销 forum
你送不了那么贵的鱼,总可以买点30多块钱一斤的吡蚜酮吧!
 农资营销 forum
新谋女郎说,张艺谋不是我干爹,我说,我是真的,
 农资营销 forum
听说,黄海波案女主角欲维护隐私权,我保证,我没有隐私,
我所说的每一句话,都可以作为呈堂证供,
 农资营销 forum
亲,走过,路过,不要错过~~~~~
 农资营销 forum    
           农资营销 forum
农资技术哪家强?
农中仁者 发表于: 2014-6-4 12:45:40 | 显示全部楼层
这样也可以???
超级版主 发表于: 2014-6-7 19:33:40 | 显示全部楼层
亲!你太有才了哟!一如刁德一说阿庆嫂“这个女子不简单!”
“蕾丰”不是人  “蕾丰”是棉农心中的神!
一喷苗齐壮    二喷蕾铃多    三喷桃不落

中国农资联盟
www.nongzi100.com 做一个有思想的农业人  点我把你微博放在此处  点我查看微信平台教程  点我免费发手机短信
农中仁者 发表于: 2014-6-7 19:33:59 | 显示全部楼层
广告做成这样,有才!
广告?????
联盟管理 发表于: 2014-6-7 20:52:51 | 显示全部楼层
文章已经重新编辑,部分内容可能违反政策或者法律

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
这个女子不简单!
农中仁者 发表于: 2014-10-20 09:19:58 | 显示全部楼层
发广告,发得那么有才,呵呵
我爱农资
 农资营销 1天才

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)