过年了、我们聚一聚呗,真的想你们了 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:7529 | 回复数:15

突然有种想哭的感觉,

不经意我们都在长大。 以后的日子聚少离多了……  想想曾经的我们,那么多青春年少,那么多快乐时光。
  现在都一去不复返 人生难得有几个如此知己 遇见你们是我一辈子的幸福 无论今后我们身在哪个角落 我们的心永远在一起
  不知道你们有没有同样的感受, 刚毕业的时候我们还保持联系, 现在随着时间的流逝,看着朋友们逐渐离开了,曾经的同学也开始各奔东西,我们联系的次数也开始减少了,

有时候聊一句没一句的,或许在新的环境里认识新的朋友了, 有新的交友圈了,渐渐地不再和以前的朋友联系, 有联系的话只是自己极个别的好朋友,开始又好朋友转变成陌生人了,

有时候, 有些人不需要说再见,就已经离开了; 有时候,有些事不用开口也明白; 

有时候,有些路不会走也要变长;那些人,那些事, 那些路, 只是那些, 只是那时候,已是过往总是望着天空发呆,那些说好不分开的朋友不在了,

转身陌路熟悉的,安静了安静的,离开了离开的,

陌生了曾经的那些好朋友, 多数的都不联系了.说好了做永远的好朋友,你们还记得吗

在意太多的朋友,变得没了自我,最后总是把自己丢弃在无人的荒岛上,

自己疗伤.不愿流露太多悲伤于是安静总是望着手机, 看着通讯录里那些曾经熟悉的名字,莫名的想起一些人.却不再给他(她)们打电话发信息,

不愿划破这份沉默,上QQ的时候看见同学朋友在线也只是打下招呼,有些朋友理都不理, 只是默默的想念那些给过鼓励、 给过关心的朋友.虽然离开了却还是感谢, 虽然陌生了却还是想念. 曾经激励的铭记于心,曾经陪伴过的岁月缅怀有你们的温暖。

我会永远记得你们。也许是我的安静让我们陌生了;也许是我的离开让我们陌生了; 也许是我的沉默让我们不再联系了

也许,那些也许,只是因为我……可是我是个倔强的孩子,喜欢念旧。你们的离开,只会让我更沉默,只会让我更加想念你们因为有你们所以很好祝你们幸福…不知道你们还会不会想起我~~~

或许早就把我给遗忘了
  ~~同学看到的话都转~~~~

让我们的同学都看到~~~

希望我们还有聚在一起的机会~~~~~~~~~
  珍惜身边的每一份友情,

无论它是不是已经过去,无论它会不会有将来。也许不会天长地久,也许会淡忘,也许会疏远,但却从来都不应该遗忘。

它是一粒种子,珍惜了,就会在你的心里萌芽抽叶,开花, 直至结果。

而那种绽放时的清香也将伴你前行一生一世……  
  让我们向天空大声呐喊:老同学你们还好吗?

我简单扼要的总结一下你的发言:呸。
那些花儿~~~你们都飘向了哪里,散落在了哪个天涯?
转身陌路熟悉的,安静了安静的,离开了离开的
一个很专业的农药网上交易平台!http://www.cnny001.com/
联盟管理 发表于: 2011-1-17 17:44:00 | 显示全部楼层
很真挚!很不错!!!楼主一定是一个优秀的农资人!

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
感情丰富的人啊
想老朋友了,就坐一坐,现在也只能这样了.
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!

回复 2# 岁月静好 的帖子

你的头像和ID我都很喜欢。

回复 7# 黑玉汤 的帖子

我的ID应该已经换城市了吧 来潍坊了 你再去看看啊 大家都是飘忽不定的人啊
一年到头在外飘!
过年回家把会聚!
你发言,他感叹!
谈人生,展未来!

回复 5# wanyoupy 的帖子

要是感情不丰富了 人和动物就没有什么区别了吧
大家都工作了之后 聚会就变得好难好难了 默默的祈祷今年能聚起来
在意太多的朋友,变得没了自我,最后总是把自己丢弃在无人的荒岛上

这句话说得好!!

回复 12# 26781165 的帖子

天下没有不散的宴席,最后的结果肯定是自己守着一座荒岛了
联盟版主 发表于: 2011-5-23 22:11:05 | 显示全部楼层
不好啊
超级版主 发表于: 2011-5-24 10:31:31 | 显示全部楼层
现在好想回去聚聚

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)