初来农资联盟,和大家打个招呼! [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:7292 | 回复数:12

大家好,我是农资小玲,我现在的职业是和老公在镇上经营农资终端零售。来到新的环境,希望结识更多的朋友,学习更多的知识!加油!
    中国农资联盟早注册过了,可惜就是一直没太关注它,直到前几天在群里听群友说,可以适当的关注哈!想想也是,农资信息网很多,值得我学习的地方也很多,我更应该把知识面扩广一些。
    今天打开好久没有上来的中国农资联盟,突然感觉好陌生,想发个帖子找了半天,居然不知道在哪里发帖。晕哦,既然想来学习,就应该把基础打好啊,浏览了下,里面好多文章的作者都很熟悉(我认识人家,人家不认识我),哈哈,此刻我应该不会三天打鱼两天晒网了,我会继续关注中国农资联盟,中国农资联盟,有你,我的农资生活应该更加丰富多彩!

(不知道在这里发帖子合不合适哦,不对的地方,希望高人帮我弄一下!谢谢)
太欢迎了
作为一个中国农资联盟3年多的老会员,我欢迎你
欢迎,下面列队
农中仁者 发表于: 2014-9-10 18:27:39 | 显示全部楼层
欢迎,下面列队
哈哈 这个好玩
生命不息,奋斗不止!
农中仁者 发表于: 2014-9-10 19:38:09 | 显示全部楼层
欢迎,下面列队
欢迎,下面列队
联盟管理 发表于: 2014-9-10 19:47:46 | 显示全部楼层
哈哈,欢迎!欢迎我们农资届的美女啊!

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
欢迎美女,哈哈哈。。。
一个地地道道的农民的儿子。
列队欢迎啊
欢迎!!
欢迎!!
欢迎!!!
热烈欢迎!!!
做个新时代的农资人
热烈欢迎

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)