出差在外! [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:6549 | 回复数:12

大雪纷飞,流浪在外!
已到年底,归心似箭!
人虽在外,心已回乡!
只盼假期,身心同归!
赶紧回家把!现在的农资业务员朋友真的很不容易!我太清楚了!!!

回复 2# 农药经销 的帖子

是的啊,不容易啊!回家还要等几天呢,27号出发!
呵呵 哥们,很理解你的处境啊

回复 4# 农药业务员 的帖子

是的啊 ,我们农资人都这样的!
为了日出日末大家实在太辛苦!绿盟科技在山西给您拜早年!人常说兔年蹦三蹦,一生无忧愁!呵呵,新年吉祥。
楼上的 谢谢了!看来我以后也是这样的生活啊!想想就凄惨!

回复 6# 绿盟科技 的帖子

谢谢啊!也祝你新年吉祥!
建议早点订票啊 或说回家还真是不容易啊 我刚刚回家
等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了……
中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com——农资网 www.nongzi.me
回家真好,我票订好了!27号回家!
联盟管理 发表于: 2011-1-20 00:42:00 | 显示全部楼层
农资人啊!!!是很辛苦的!应该是营销人里面最辛苦的吧!!!下乡,搬运得样样精通啊

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
公司的业务经理出还在市场上奔波着。
可怜的我们,快过年了还不能回家
一个很专业的农药网上交易平台!http://www.cnny001.com/

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)