没有天堂,只有西藏 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:14833 | 回复数:54

没有回复 不发了 。。。唉。。。回帖是美德啊  写下你们的心情嘛 这样对我来说也是一种无形的鼓励啊  后面还有很多更精彩的
狼行千里吃肉,狗行千里吃屎
西藏,向往啊,啥时候才能去:~
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
农中仁者 发表于: 2010-10-20 13:35:00 | 显示全部楼层

我以为你亲身经历了、

我正在存钱,打算出去旅行。
我一直欠一个人的,说过要陪她旅行,只有我们两个。
只是不知道多少钱足够。
我一定要实现这个的。
不然每年我要请她唱歌了。
~~~

一直在看图片。真好看。
就以为是楼主亲身去的了。
原来回到头部一看是转载的。呵呵
生命不息,奋斗不止!
又看了一便,西藏美的时候太美了,恶劣的时候又极度恐怖
又爱又恨,但我更想去了!
这才想起来,有个人说等他有钱了,就请我去西藏自驾游的。虽然当时只是觉得是玩笑话,感觉无法实现,等到他有钱,我们都人到中年,有家有妻有夫有孩子。那个时候想想现在说的话,还会作数吗?静等楼主继续。
感觉真是好,楼主继续发啊!
联盟管理 发表于: 2010-10-21 02:39:00 | 显示全部楼层

回复 20# 默默 的帖子

哈哈 多愁善感起来了
联盟管理 发表于: 2010-11-13 02:06:00 | 显示全部楼层
徒步15KM——坡申格里贡山口
                          便车10KM——某工地

搭车125KM——那曲

都说跋山涉水
我们一路跋山 今天终于涉水了.... -o- 农业驴友 16740568518
[table=98%][tr][td=1,1,595]

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
哇。。。我好想去西藏,羡慕ing!我平时就喜欢一个人到处游,西藏一直想去但没机会。
强烈支持楼主!~~~~

----------------------------------------------
 农业驴友 ssc
来给楼主加几张美图!

吧台

jpg

农业驴友 forum

辩经场的喇嘛

jpg

农业驴友 forum

经幡

jpg

农业驴友 forum

美食啊!

jpg

农业驴友 forum

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)