公交迷唇 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:6192 | 回复数:8

公交迷唇

jpg

农业休闲 forum

上午因有事出去坐公交,好不容易挤了上去,还好有个座位,只不过是后排的面朝后的座位。
      坐定后,抬头便望见,一张生动的唇,一张醒目的红唇!
      她坐在公交的最后一排,她整张脸上最引人注目的就是那张嘴唇。唇轮廓分明且清晰,唇肉丰硕而肥厚,唇色是明亮的肉红色,不用撅嘴已是微张,极似安吉茱丽那张迷倒全世界男人的性感厚唇,如果单看,可能比茱丽的还要美丽。但可能造她的时候上帝对唇用了太多的精力,于是对面部的其它器官但敷衍了事。眉眼若有若无,不太明显了。
       那张唇,自然,野性,奔放……
       我不由自由的多了她几眼,她却并不知道我被她的嘴唇所吸引!我们只是路人甲或是路人乙,彼此曾有过眼神的交错却仍是互相识,之前是,之后也是。
      我细细观察了她,她年纪不大,约摸二十五岁左右。脸是不太规则性的倒三角形,肤色较黑,也较粗糙。眉毛是中国典型的那种倒八字眉,稀稀疏疏的,有点苦相。眼睛看不清楚是什么样子,因为戴着一副扁扁窄窄的黑色速暗花的塑料框眼镜,鼻子也是塌塌小小的。头发应该是染烫过很久了,下半截儿像稻草似的,直不直,弯不弯的,黄不拉叽的耷拉着,毫无生气。穿着暗绛红色拉链的棉袄,毫无表情的坐在位置上木然着。
       我不知道她的生活是好是坏,有何烦恼,同样,她对我也一无所知,我们就这样做了暂时的旅伴!
至少我这趟旅程是快乐的!发现了一张美丽的唇,呵呵!
DA-6 复硝酚纳 萘乙酸纳 芸薹素 郭英15637171110 QQ:975205937
联盟管理 发表于: 2011-1-25 18:01:00 | 显示全部楼层
呵呵!!!肯定是那个农药企业的促销员吧!

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
怎么没有人发现我的好呢
心在中国农资联盟 欢迎有心之人加入

回复 3# wanyoupy 的帖子

因为你好的不明显

你好联想力啊?

呵呵!!!肯定是那个农药企业的促销员吧!
中国农资联盟 发表于 2011-1-25 18:01:00 农业休闲 back

据我看来不像啊!啥职业看不出滴,不过不像是跑业务的!
DA-6 复硝酚纳 萘乙酸纳 芸薹素 郭英15637171110 QQ:975205937

你太和谐了!

怎么没有人发现我的好呢
wanyoupy 发表于 2011-1-25 21:09:00 农业休闲 back

呵呵,你是和谐之美!
女的不应该是被男的吸引吗??:?

美的东西大家都是喜欢的!

女的不应该是被男的吸引吗??:?
26781165 发表于 2011-1-27 15:22:00 农业休闲 back

呵呵,我只是欣赏啊!

很不错,好风景啊!

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)