新手上路,请多包涵~~~ [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:6091 | 回复数:7

我最近才接触农资这个行业,绝对是个纯粹的新手。大学的专业和这个也十万八千里。以前一直以为农资就是卖给农民东西,没别的什么了。如今接触下来,顿时觉得以前实在太狭隘。
这个行业覆盖面太广,牵扯到行业范围相当之多,对于我这种新手来说,有种老虎吃天无从下手的感觉。
现在我主要是做肥料这块,而且只是小肥中的新型肥料,但是包括的东西还是多到吐血,首先相关知识的广度就让人头疼,何况还有技术类的深度,感觉相当无力啊!
我的老家在陕西汉中,从小也是在农村长大,这样看起来,这个行业还是让我觉得比较亲切的,啰嗦了这么多,总之希望在今后的时间里各位前辈能对我这个小辈多多照顾、多多提携。中国作为一个农业大国,咱们农资行业定会前途远大,道路光明的,在这条康庄大道上愿大家一路携手同行,互帮互助,在赢得利益的基础上实现自我~~~~~
中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
联盟管理 发表于: 2010-10-21 11:57:00 | 显示全部楼层
呵呵 有前途 看的蛮长远的嘛

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com

回复 2# 中国农资联盟 的帖子

:Z 你是前辈要多提携下啦~~~~
超级版主 发表于: 2010-10-21 15:17:00 | 显示全部楼层
我也是刚开始,一起进步哈
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
联盟管理 发表于: 2010-10-21 15:23:00 | 显示全部楼层
楼上的 你在哪里整的电脑

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com

回复 4# 加勒比海带 的帖子

:giggle好呀好呀,咱们就算是战友啦~~~
超级版主 发表于: 2010-10-22 12:06:00 | 显示全部楼层

回复 5# 中国农资联盟 的帖子

趁屋里没人偷偷的用的某人的……
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me

回复 1# susan 的帖子

每一个农资人都是这么过来的!
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)