什么论坛? [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:9559 | 回复数:6

今天看到一个不错的帖子,自己写了一点感受,然后打算把这个帖子的链接网站一同发上去,但是都发布上去,真是恼火!
一个论坛,只有帖子能相互的链接进行形成讨论的火热气氛才能达到一定高的高度!
怎么发个帖子连论坛内部的链接都发不上去呢???
但不知道以后是不是连中国字都进行限制呢?

jpg

投诉建议 forum
望有关部门进行有效的治理,不行的话我就派城管来进行执法!
那个,是因为垃圾帖子太多,所以不得已屏蔽了网址链接,盟主专门发过一个公告的

jpg

投诉建议 forum

要是耽误大家发帖的话,应该要建议盟主取消掉限制吧,不过那样带链接的垃圾帖子会猖狂
等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了……
中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com——农资网 www.nongzi.me
这个估计也是论坛不得已而为之的吧!期待能解决!
我们都是好样的!本内容来自中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
联盟管理 发表于: 2011-3-27 20:35:00 | 显示全部楼层

回复 1# 卧龙先生 的帖子

感谢张总的意见!最近网站的广告实在是太多了,屏蔽网址乃是无奈之举,我们正在想办法解决!带来的不便,敬请谅解!

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
呵呵,不错呢 .不知道是不是这样的.........
哈哈 人品问题~~ !  找 admin 灌晕啦 痛扁!
麻博士生物肥中国微生物肥料第一品牌!

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)