都来曝光下清明不放假的农资企业! [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:7320 | 回复数:7

清明节国家规定法定假日一天,但是调休一个周末,刚好放3天假!但是我所接触的部分农资企业,都没有按规定时间放假!!!所以,请大家曝光无良的农资老板,把不按规定放假的企业发上来!让大家共同讨伐!
我们都是好样的!本内容来自中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
哥们,你激动了,做销售的哪有假期可言啊
等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了……
中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com——农资网 www.nongzi.me
农资人有假期吗
联盟管理 发表于: 2011-4-4 09:34:00 | 显示全部楼层
好多农资企业都放了假呢 !就算是销售人员也给自己放了假

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
呵呵,呵呵,呵呵,一人加班,全家光荣
农业需要可持续发展,农药需要可持续营销!
我们要努力做到:老板在与不在一个样,放假不放假一个样,工资奖金发不发一个样
:D:D:D
农业需要可持续发展,农药需要可持续营销!
我给自己放假,现在正忙的时候怎么能有假期呢
心在中国农资联盟 欢迎有心之人加入
我加班一天。给自己少放一天假。
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)