都来曝光下五一不放假的农资企业!   [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:11267 | 回复数:7

五一国家规定了是要休假的啊!都来曝光下,不给休假还不给加班费的农资企业.为我们农资人提供一个好的就业环境
我们都是好样的!本内容来自中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
联盟管理 发表于: 2011-5-2 12:18:17 | 显示全部楼层
应该有很多!
弱弱的问一下 到底是清明还是五一?!!
等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了……
中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com——农资网 www.nongzi.me
估计楼主的企业是没有放假,激动的标题都错了{:1_132:}
Are you my Snowman?
超级版主 发表于: 2011-5-2 21:15:15 | 显示全部楼层
好啦,改好了,五一不放假啊都习惯了,跑业务的哪有什么假期可言啊
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
又不是公务员咯,不放假能怎么样啊
我们放假了.

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)