江苏省农资经销商名录大全     [复制链接]

二维码
这些资料都找的好辛苦!请回复---尊重我的劳动成果!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
看看!
支持下楼主!

福隆塑业

寿光市福隆塑业有限公司位于中国蔬菜之乡——寿光王高工业园,主要生产、销售:高档EVA消雾膜、EVA长寿流滴膜、EVA长寿流滴消雾灌浆膜、工业用薄膜、土工膜、微地膜等优质系列产品,多套生产线全是韩国、美国进口设备,EVA原料助剂母料等全部采用进口,先进的生产技术、可靠的原料、高精度的设备、优秀的员工,使产品具备国际最高品质。
    公司成立以来,承蒙各级领导及用户的厚爱与支持,已由一个新兴农膜企业,已发展成全国菜农喜欢的大型农膜生产企业,先后荣获2008年、2009年菜农信得过产品,具有同行业领先水平,公司拥有自己的进出口权。公司产品覆盖全国各省、市、自治区,远销非洲、日本、美国等国家。
    携手福隆,发展共赢。欢迎广大客户洽谈合作。

福隆农膜

寿光市福隆塑业有限公司位于中国蔬菜之乡——寿光王高工业园,主要生产、销售:高档EVA消雾膜、EVA长寿流滴膜、EVA长寿流滴消雾灌浆膜、工业用薄膜、土工膜、微地膜等优质系列产品,多套生产线全是韩国、美国进口设备,EVA原料助剂母料等全部采用进口,先进的生产技术、可靠的原料、高精度的设备、优秀的员工,使产品具备国际最高品质。
    公司成立以来,承蒙各级领导及用户的厚爱与支持,已由一个新兴农膜企业,已发展成全国菜农喜欢的大型农膜生产企业,先后荣获2008年、2009年菜农信得过产品,具有同行业领先水平,公司拥有自己的进出口权。公司产品覆盖全国各省、市、自治区,远销非洲、日本、美国等国家。
    携手福隆,发展共赢。欢迎广大客户洽谈合作。

看看啊
好东西,大家分享一下,以后向楼主学习。
呵呵 向  楼主学习。。。我看你也只是会了一帖 就跑了!
我们都是好样的!本内容来自中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
谢谢
真的感谢你啊
你好,想看一下江苏农资经销商名录大全,谢谢

我想看看

一定不错吧
真的很想了解一下,有用啊
谢谢了
kankan

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)