妈妈!我爱你~~~   [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:9092 | 回复数:12

联盟管理 发表于: 2011-5-4 19:48:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
 农之港湾 forum

历尽磨难,饱经沧桑,

今天,你是否依旧匆忙?

一生操劳,你疲惫不堪地把希望耕种,

一世爱抚,你无怨无悔地把关怀轻扬。

岁月在你脸上刻下道道皱纹,

忧虑在你双鬓增添许许银丝,

只为将我抚养!

我站在拂晓的田野中,轻松地抖落掉一地愁苦,

是否有寄托思念的鸿,带去我无法消除的怅惘?

在记忆的岔口抹上一缕绯红,泪洒在温热的牛奶,

求得妈妈的一份份感动,喘息成挥之不去的过往。

痛彻心扉的分娩之苦,换来我脆弱的啼哭,

尔后的日子,你跋涉着坚韧的年轮,风雨无阻。

你含着泪把我的生命种植在故乡的原野,

沉默的世纪,在我的灵魂里复苏。

成长的过程,蕴含了你无比的酸辛,

坚定的眼神,厮守着那多情的热土。

那些无法偿还的恩情,只有用朴素的笔调写成祝福,

沿着记忆的山路寻你,和风尽情地把对你的感激倾诉。

如今,我一个人游荡在异乡

只能我把梦呓的青色四月写在你的白发和皱纹里,

那个丢失了的明媚春天,是大山和飞翔的秘密。

你的双手收拢了磨砺的时光,皎洁的月光之下,

我用模糊的语言道出为人子的不忠不孝,

往事的浮现、思亲的情感,不由得思绪纷繁、心底抽泣。

在这伟大的节日,我只有祝愿你健康长寿,

道一句:妈妈,我爱你!

谨以此文献给敬爱的、亲爱的老妈,并与广大的农资人朋友共勉!

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
我正在酝酿着写呢,你就抢先了,鄙视之{:1_131:}
祝愿所有的妈妈健康!
超级版主 发表于: 2011-5-5 00:22:18 | 显示全部楼层
俺想俺妈了,也想俺爸~俺想回家{:1_142:}
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
联盟版主 发表于: 2011-5-5 08:37:52 | 显示全部楼层
呜呜……被强制煽情了……
祝所有的妈妈都永远年轻,身体健康,想家呀~~~~~~~~~
中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
联盟版主 发表于: 2011-5-8 16:02:52 | 显示全部楼层
祝妈妈节日快乐,身体健康。妈,我爱你。。。
每次打给妈妈都不知道要说什么好,一直没有什么可聊的,感觉自己很不孝。。。
等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了……
中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com——农资网 www.nongzi.me
{:1_110:}
祝愿天下所有的妈妈健康长寿快乐。
读来催人泪下!
好帖子不知道怎么说了

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)