大家都来领取勋章啦~啦~啦   [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:10222 | 回复数:24

联盟管理 发表于: 2011-5-14 11:20:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
只要是发帖超过88贴的农资人朋友,请到本帖来报道!我们给您颁发农资达人的勋章!勋章会显示在你头像下面,很酷,很炫,很张扬,很拉风的哦!!!赶紧来领!!!

另外:绑定QQ送《炫酷农资人》精美勋章啦!

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
{:1_132:}{:1_132:}旁观~~
弱弱的问一下,如果自己换头像会不会把为人民服务的牌子换掉啊?貌似会哎
Are you my Snowman?
联盟版主 发表于: 2011-5-17 21:18:46 | 显示全部楼层
怎么没给我发一个啊?
受之有愧
没有。
我也没少发帖呀?勋章呢?{:1_131:}
还有一个事,我的头像下边还显示斑竹,我到底是那个板块斑竹啊?{:1_134:}
超级版主 发表于: 2011-5-21 22:34:53 | 显示全部楼层
我想知道,我的为人民服务哪里去了?
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
来领取勋章了
~啦~啦~啦
俺也来啦。。。啦啦啦。。。啦啦啦。。。{:1_132:}
咋不颁发呀?忽悠我们吧?
来试一试。
联盟管理 发表于: 2011-6-20 21:58:16 | 显示全部楼层
我发现来这里的都是斑竹。。。

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555我都没有勋章!!!!!!!!!!!!!!!{:1_101:} !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 3# 无敌xiao明

我也没有哎!555555555555555555555555

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)