2011年全国植保会在厦门!   [复制链接]

二维码
2011年植保会已经确定在厦门召开了!消息准确
联盟版主 发表于: 2011-5-20 17:48:57 | 显示全部楼层
有发文吗?消息可靠?
回复 2# 黄兵

内部消息!很真实的
联盟版主 发表于: 2011-5-20 20:35:07 | 显示全部楼层
这么远啊。。
我在两个月前听朋友很确认的告诉我在厦门,一个月前听领导很确认的说在成都。。。现在又。。。我无语了
等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了……
中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com——农资网 www.nongzi.me
好吧,要是在厦门,什么时间?
等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了……
中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com——农资网 www.nongzi.me
超级版主 发表于: 2011-5-20 21:32:31 | 显示全部楼层
我表示很关注,谁给提供更准确点的信息?
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
联盟管理 发表于: 2011-5-21 00:24:34 | 显示全部楼层
可能是在厦门吧
联盟版主 发表于: 2011-5-21 18:22:00 | 显示全部楼层
非常关注中······我就在厦门,哈哈!
另眼看农资,张口话农资。玩转微信公众号、零售秘籍、销售宝典和农资互联网四大栏目。新农人,新视界,新世界,欢迎关注“新农人视界”(微信订阅号:xnrsj2015)!

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)