今天一定要早点休息   [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:6663 | 回复数:9

联盟管理 发表于: 2011-5-21 23:12:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
黑眼圈,疲惫到了极点!今天一定要早点休息!不然估计得英年早逝了!{:1_101:} {:1_101:} {:1_101:}

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
联盟管理 发表于: 2011-5-21 23:55:05 | 显示全部楼层
洗洗睡吧!明天早点大家记得起来上论坛!

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
超级版主 发表于: 2011-5-22 09:34:42 | 显示全部楼层
唉,黑眼圈唉,早逝。。。。
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
要适当劳逸结合呀!身体很重要!
这位仁兄都是没时间去吃饭饿了就抽烟的高人,怎么还会在乎黑眼圈呢?幡然悔悟了啊?
还有,英年早逝哥你发帖 时候就23点多了,还好意思说早休息?切
超级版主 发表于: 2011-5-22 22:24:03 | 显示全部楼层
响应联盟号召。。。
为了我HLL的黑眼圈,唉,睡觉去了。。。
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
联盟版主 发表于: 2011-5-22 22:30:42 | 显示全部楼层
这才几点啊,我一般都凌晨睡,你行不行啊
。。。
超级版主 发表于: 2011-5-23 00:19:11 | 显示全部楼层
我要英年早逝了。。。又睡晚了

靠,姐也有黑眼圈,难道我离英年早逝不远了????{:1_100:}

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)