【精】中国农药制剂成长史 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:10252 | 回复数:24

说实话 我是蛮喜欢亿嘉的
等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了……
中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com——农资网 www.nongzi.me
超级版主 发表于: 2010-12-31 22:02:00 | 显示全部楼层
如果让我选择,我还是会选择陕西上格的,对待员工实在是太好了
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
上格目前在招聘呢!
这么全!顶
联盟管理 发表于: 2011-1-11 13:19:00 | 显示全部楼层

回复 19# 执子之念 的帖子

欢迎杉杉的同事!

回复 20# 中国农资联盟 的帖子

呵呵,这么好的帖子肯定顶了
一个很专业的农药网上交易平台!http://www.cnny001.com/
2011中国石家庄植保双交会定于11年2月20日《正月十八》。在石家庄国际博览中心举办,展出各类农药、肥料等!有去的请报名哈!
专业 精湛  郑州艾迪尔影视广告公司 专业制作农化类产品广告 企业专题片拍摄制作 欢迎网聊索取样带 qq1446778289
这个实在是太强大,不得不顶,看看各个牛B农药企业的成长史,学习了

回复 18# 农资营销 的帖子

杯具的是上格不要女销售人员,NND
新人来学习,很好很强大,立顶
超级版主 发表于: 2011-5-6 16:55:00 | 显示全部楼层
好久没有见到妖精姐姐了,唉,怪想的。
这篇帖子绝对是经典,必须支持!
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)