挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:10931 | 回复数:28

布展完毕,外面的大雨把人们都冲跑了,士气不能减啊,,完成分工,迅速散开,走你。。。 农之港湾 34

农之港湾 forum
嘿嘿,小报一下战绩,签单3个,有点累了,回去了,大家休息吧,期待明天更精彩!

大家 一起加油哈~~~~~ 农之港湾 19
 农之港湾 forum

时间  2013年11月25日   地点:南京国际博览中心  展会正式开幕
今天的天气不错,公司要求每个人洗头,换干净衣服,擦亮皮鞋,正式开战啦。。。。GO
过安检,走正门,收拾展位,开战! 农之港湾 28

农之港湾 forum  农之港湾 forum
整的不错啊   加油
服了你了
不错 不错
顶一个啊
到处都有你的影子哈
联盟管理 发表于: 2013-11-26 16:37:54 | 显示全部楼层
今天去看了小女孩,很漂亮很大气的一个女孩子

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
时间:  2013年11月26日星期二,南京展会第二天
我们到的很早,没有开门,就在外边看风景,进入展厅,人流量明显少了,但是我们还分散在会场各个角落,坚持到底!

农之港湾 forum

下午3点开始撤展,今天的分别是为了明天更好的相聚!
 农之港湾 forum
感谢所有不断支持、鼓励我的人,点一首送给大家   《一路有你》

农之港湾 forum

这是在哪个展厅
联盟管理 发表于: 2013-12-1 14:18:33 | 显示全部楼层
貌似有我???
哈哈 终于又看到新的内容了  不错哦 小女孩加油
很有激情,不错,继续努力

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)