农资几多年,情深有几许?   [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:17949 | 回复数:61

联盟管理 发表于: 2011-6-18 16:48:51 | 显示全部楼层
回复 45# 加勒比海带

舍不得的东西很多!但是必须舍得 ,因为你要成长

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
超级版主 发表于: 2011-6-20 00:05:50 | 显示全部楼层
打造论坛第一火帖,力顶
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
回复 47# 加勒比海带

响应海带号召,挺一个!
我也顶,似乎某人说要写的哦,怎么看不见呢?
超级版主 发表于: 2011-6-20 18:27:13 | 显示全部楼层
某人是指小明吧?他现在过着喝酒泡曼的日子,已经忘记了
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
超级版主 发表于: 2011-6-28 19:39:34 | 显示全部楼层
顶出来让某个说写还没写的人看

回复 51# 加勒比海带

某个人是那个?把他揪出来!
回复 50# 加勒比海带

我们都懂得,某人是谁.{:1_108:}
初次来  很高兴认识大家
联盟管理 发表于: 2011-7-8 16:14:14 | 显示全部楼层
回复 54# 史丹利

希望玩的开心!

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
美好的回忆令人难忘啊
感动了一把
你们真是太有才了。。。。。。。。
踏入农资 ,是错 是对
油菜花开啊油菜花

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)